Magret de canard basse température, pour une cuisson parfaite - Recette par Une aiguille dans l potage
![Comment cuire un gros canard : Canard de 6 heures à l'orange, pommes, oignons | La tête dans le panier : Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée Comment cuire un gros canard : Canard de 6 heures à l'orange, pommes, oignons | La tête dans le panier : Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée](https://amapbellefontaines.files.wordpress.com/2014/10/20141011_200915.jpg)
Comment cuire un gros canard : Canard de 6 heures à l'orange, pommes, oignons | La tête dans le panier : Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée
![Recette de Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte Recette de Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte](http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/268427/magret-canard-cuit-basse-temperature-sauce-grand-veneur-accompagne-frites-pomme-terre-et-c.jpg)