![On va faire une très bonne journée" : dernier repas à Nantes avant le nouveau confinement | Actu Nantes On va faire une très bonne journée" : dernier repas à Nantes avant le nouveau confinement | Actu Nantes](https://static.actu.fr/uploads/2020/10/papill-nantes.jpg)
On va faire une très bonne journée" : dernier repas à Nantes avant le nouveau confinement | Actu Nantes
Opson - Nous sommes très heureux et fiers de vous annoncer notre collaboration avec le chef Romain René Jacques Bonnet 🍝 Rendez-vous au Restaurant OMIJA 54 Rue Fouré à Nantes pour découvrir
![Nantes hype™ ☆ on Twitter: "👀 🚧 Ouverture prévue le 13 mars de Totum Bistro #bio #végétal et #SansGluten, 📍11 rue Fouré à #Nantes. 🍷 🌿 🌱🌾 🍴 🍸#restaurant https://t.co/FGxMbeTezZ" / Twitter Nantes hype™ ☆ on Twitter: "👀 🚧 Ouverture prévue le 13 mars de Totum Bistro #bio #végétal et #SansGluten, 📍11 rue Fouré à #Nantes. 🍷 🌿 🌱🌾 🍴 🍸#restaurant https://t.co/FGxMbeTezZ" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/D0L4JutX4AYTcBw.jpg)